quarta-feira, julho 25, 2012

Preconceitos

Se comemos bolos de cenoura, porque não comer bolo de nabiça, bolo de couve roxa, bolo de agrião, bolo de pimento vermelho e outros?  Eu além de fazerem bem à saúde são corantes naturais que dão uam cor muito bonita aos bolos. Eu cá vou continuar a fazê-los.

6 comentários:

  1. Beterraba, agrião, courgette - bolos destes afianço que são bem bons

    ResponderEliminar
  2. No outro dia comi um bolo de espinafre recheado com chocolate. Fantástico!

    ResponderEliminar
  3. Experimentei bolo de agrião a semana passada. AMEI

    ResponderEliminar
  4. Desde que não seja verde. Comida transformada verde faz-me ficar enjoado: bolos, esparregado

    ResponderEliminar
  5. @gato: experimenta então algo de couve roxa ou de pimento vermelho ;)

    ResponderEliminar
  6. @pedro: bolo de beterraba não tinha pensado, mas vai já para a lista :)

    ResponderEliminar