quarta-feira, maio 19, 2010

Silvestre na cozinha...


A caminho de um pudim de pão e de uma salada de frutas com bolacha de aveia.

12 comentários:

  1. Pudim de pão com farinha???
    Grrrr Batata, grrrrrr.

    ResponderEliminar
  2. Não farinha. O pão é esfarelado para dar uma textura mais macia na boca :-)

    ResponderEliminar
  3. Olha lá, como é que consegues tirar fotos com a boca?;)

    ResponderEliminar
  4. Andas a colocar muitas fotos com as tuas mãos. Mais meia duzia de anos e começa a aparecer a cara! lol
    Tens a certeza que a Nigella não está hospedada na tua casa e que andas a aprender umas coisas com ela?
    Abraço

    ResponderEliminar
  5. @LM: As coisas que eu consigo fazer (argolinha no canto superior direito) LOLOLOL...

    ResponderEliminar
  6. @Marco: comecei com os pés (foto do perfil) algures no site está uma das pernas (a fazer o pino dentro do mar) e agora as mãos. Eu sou mais extremidades (sem trocadilhos claro :-p)

    ResponderEliminar
  7. @sandra: nunca provaste o fantástico pudim do silvestre ;-)

    ResponderEliminar
  8. provocação, nem queiras saber...

    ResponderEliminar
  9. quero fotos.

    Quero fotos que isto assim é muito bonito ah e tal um ovo e umas coisas à volta mas e o produto final? hum? sim, o desenformadinho, o brilho, a textura sem grumos, as cores, vá.... inicio movimento do quero ver!
    Batata o meu dedo indicador e o médio apontam os meus olhos semicerrados e num movimento rápido aponto para ti num "I'm watching you...."

    ResponderEliminar
  10. ok. a ver se tiro fotografias quando cozinhar :-)

    ResponderEliminar
  11. Ok, ok... mas o que conta é resultado final! Eu também quero ver o desfecho da coisa!

    PS: Se os ovos forem do Minipreço também devem ser experimentados um a um! :)

    ResponderEliminar