sexta-feira, janeiro 30, 2015

Cozinha do Mundo - Itália

Ontem meti mãos à obra e cozinhei mais uma ementa de cozinha do mundo para o meu amigo J. com quem partilho o gosto pela comida e pelos sabores do mundo. Confesso que esta me deu ainda mais prazer que a Tailandesa que até agora estava no top. A próxima vai ser ele a cozinhar e será Espanha.   

Bruschetta de rúcula, tomate, mozzarella, caju e mel


Lasanha de carne


Pizza de Nutella com Morangos e Meloa

18 comentários:

  1. Que maldade! Tudo com óptimo aspecto, horas de almoço e eu não poder comer :)

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  2. ótimo aspeto!

    Faltou a legenda nos pratos, né?

    m.

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  3. M. já actualizei e meti o que é cada prato :)

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  4. Isso é um convite? É que eu não posso almoçar era este repasto, que não me convidaram! :P

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  5. A que horas devo chegar pro jantar?

    P.S.: já agora, se não fosse muito incómodo, dava pra fazer também um tiramisu para sobremesa? ando com vontade...*puppy eyes*

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  6. @zehtoh: ainda te lavo as mãos com água de malvas ;)

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  7. @pedro: quem sabe ainda cozinho um jantar de bloggers ;)

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  8. o vinho a acompanhar, se me permites a sugestão poderia ser um sauvignon blanc (da casa Fiúza p.ex que é top) a substituir o velho amigo casal garcia :P

    m.

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  9. Que bom aspecto, não te fazia cozinheiro :)

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  10. Também se come com os olhos - que delícias...

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  11. @joaomaximo; obrigado.foi feito com gosto ;)

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  12. @ricardocosta: sou bastante. Adoro cozinhar.

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  13. @m: o casal garcia era o que tinha disponívelem casa. Espumante. Esquecemo-nos de comprar vinho lol

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  14. Que excelente aspeto... De tudo!!!
    Tipo, falaste em Nutella? Nutella?

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