Ora bem, para a próxima trabalho mais na apresentação. No caso, como era para consumo íntimo não foi preciso meter a comida em loiça marroquina que dava logo outro ar. O prato da noite de anteontem foi «Peito de frango em molho picante de maracujá e mangericão», acompanhado por «arroz branco com passas e amêndoas». Ando satisfeito a cozinhar de novo. Quando fizer mais alguma coisa engraçada de se comer, posto aqui as fotos.
7 comentários:
Adoro passas!
E eu amêndoas!
Que bom aspecto, parabéns!
Silvestre, as minhas papilas ficaram excitadíssimas com a descrição... hoje vou passar o dia com vontade de tudo com maracujá.. usaste de conserva? E o picante foi conseguido com quê? Vá, vamos lá a destapar segredinhos, vá.
@missdaisy: obrigado :-)
@provocação: a maracujá usei de conserva. É muito boa, sendo que se perde alguma da acidez da natural.
O picante foi conseguido com malagueta. E rectifica-se depois de incluído o mangericão e a totalidade da polpa de maracujá.
O frango é temperado com sal e alho e salteado em azeite (antes de juntar o molho onde acaba de cozer) para selar o suco da carne no seu interior e ficar macio.
olha que lindas que ficaram as fotos! dignas de uma capa de "Segredos de Cozinha".
e fiz bem em reprimir a minha 1ª reacção de estranheza: estava de-li-ci-oso (provocação, juro que não te estou a provocar...)
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