Que fazes aos pimentos vermelhos? Eu é mais pimentos padrão, ou padron, ou o carago...;) E palpita-me que tambem vai ser esse o momento alto do meu dia: esse e quando passar pela caixa e nao resistir a atirar para o tapete rolante, como se nao fosse eu, um chocolate cadbury's...
Espero que não seja para fazer uma mistura de leite com pimentos vermelhos. Quanto aos pimentos "padron" uns são picantes e outros "non", já diz o ditado...
4 comentários:
Que fazes aos pimentos vermelhos? Eu é mais pimentos padrão, ou padron, ou o carago...;)
E palpita-me que tambem vai ser esse o momento alto do meu dia: esse e quando passar pela caixa e nao resistir a atirar para o tapete rolante, como se nao fosse eu, um chocolate cadbury's...
Olha como-os crus. São anti-oxidantes e dão-me a ilusão de ser uma pessoa com uma alimentação saudável (também me farto de comprar chocolates lá)
Espero que não seja para fazer uma mistura de leite com pimentos vermelhos. Quanto aos pimentos "padron" uns são picantes e outros "non", já diz o ditado...
@marco: ainda não misturei com leite, hummm... deixaste-me a pensar :-p
Enviar um comentário